[LUCCA E PROVINCIA] Storico piazzamento per il G.P. Parco Alpi Apuane a Gubbio

Storico piazzamento per il G.P. Parco Alpi Apuane a Gubbio

ATLETICA – Domenica 12 marzo il Gruppo Podistico Dilettantistico Parco Alpi Apuane ha ottenuto il 4° posto a squadre ai Campionati Italiani di cross.

La società garfagnina ha ottenuto il suo miglior risultato, dopo il 5° e 6° posto ottenuti lo scorso anno sempre a Gubbio e nel 2014 a Marostica. Gli atleti biancoverdi si sono piazzati davanti al gruppo sportivo dell’Areunatica Militare e alle spalle dei gruppi sportivi dell’Esercito, delle Fiamme Gialle e del Casone Noceto. La società garfagnina si colloca in 3° posizione nel campionato di corsa grazie alla bella prova di squadra e all’ottima prestazione ottenuta dall’atleta keniano Paul Tiongik che ha concluso la gara al 4° posto con il trempo di 30’31, dopo essere stato in testa al gruppo per buona parte della competizione. Il Campione Europeo di Maratona Daniele Meucci ha concluso la gara, valida come prima prova del Campionato Italiano di corsa, in 30’23 aggiudicandosi così il titolo italiano.

Fonte: NoiTv