[Lucca] WEEKEND AMARANTO VINCONO TUTTE LE FORMAZIONI DEL TAU

Lucca –

WEEKEND AMARANTO VINCONO TUTTE LE FORMAZIONI DEL TAU

giovanissimiTau

Altopascio, 25 settembre 2017 – Il campionato comincia nel segno del successo per il Tau Calcio che chiude il weekend con quattro vittorie. Dagli Allievi Elite ai Giovanissimi B tutte le squadre amaranto aggiungono 3 punti al tabellino della classifica.

Gli Allievi A, allenati da mister Gandini, hanno chiuso l’incontro con il Bibbiena sul 3-2. Dopo un primo tempo ottimo, chiuso sul 3 a 0, la ripresa ha dato qualche pensiero agli amaranto che sono comunque riusciti a difendere il risultato. Non c’è tempo di fermarsi: prossima settimana in trasferta contro la Pro Livorno.

Marcatori: Barsanti (2), Garunja. Formazione: Balestri, Barsanti, Carrara, Chiti, Collecchi, Donati, Fazzini, Gaddini, Garunja, Giovannetti, Lepri, Luisotti, Niccolai, Pezzi, Pellicci, Petrilli, Pinucci, Proietto.

Gli Allievi B, invece, hanno travolto lo Zenith Audax con un 4 a 0. Una partita a senso unico che ha visto i ragazzi di mister Maffei in forma eccellente. Prossimo appuntamento contro il Maliseti Tobbianese.

Marcatori: Spitale (2), Magini Lorenzo, Berruti. Formazione: Pieretti, Magini Gianmarco, Muccioli, Berruti, Pini, Barsaglini, Marcellusi, Federigi, Spitale, Magini Lorenzo, Sabia, Banti, Pievani, Martini, Pratesi, Amato, Beccani, Mei.

Partita tesissima quella dei Giovanissimi Elite contro la Lastrigiana, finita sull’1 a 0 per il Tau. Un incontro equilibrato, che ha visto due squadre preparate e di livello sfidarsi fino all’ultimo minuto. Prossima partita contro il Bibbiena.

Marcatori: Selmi. Formazione: Canalini, Iannello, Filieri, Amorusi, Cerri, Caparrini, Pallanti, Bachini, Tavanti, Silvano, Menconi, Likaj, Tesi, Vivai, Lartini, Barbato, Lentini, Selmi.

Esordio in grande stile per i Giovanissimi B di mister Barsotti che segnano 5 reti all’Atletico Lucca (risultato 5-0). Dopo un primo tempo equilibrato, gli amaranto sbloccano la partita nei primi minuti della ripresa.

Marcatori: Domini, Marioni, Cecilia, Gigante, Ceraolo. Prossimo incontro contro il Pescia Calcio.

Formazione: Di Biagio, Giannotti, Lleshj, Marioni, Quilici, Oliva, Tusa, Cecilia, Ceraolo, Bartolini, Rocco, Calu, Carmignani, Tognetti, Domini, Ceccarelli, Gigante.