[Lucca] La Lombardi Lucca sconfitta a Roma nella prima partita della fase interregionale Under 18

Lucca –

Lido di Roma Basket – Lombardi Lucca 75-61

LIDO DI ROMA: Migliorelli 2, Papa ne, Lauria 24, Alessandrini 4, Pasquali 2, Nannizzi ne, Yusuf, Incitti 9, Rocchi 12, Beckom 6, Cianci 12, Baccanari 2. All. Picardi

LOMBARDI: Cattani, Gallacci 10, Drocker 13, Lombardi 6, Paroli L., Del Debbio 7, Giovannetti 8, Pardini, Paroli G. 2, Kader 3, Santini 12. All. Piazza

ARBITRI: Picchi di Ferentino (Fr) e Faro di Tivoli (Rm)

NOTE: parziali 22-14, 34-22, 64-35

Inizio in salita per la Lombardi Lucca nel girone interregionale Under 18. Al PalaTiziano infatti i padroni di casa partono subito forte con un 12-0 di parziale che costringe coach Piazza a chiamare subito i due time-out del primo tempo. I lucchesi danno segnali di ripresa e iniziano il secondo quarto con un break di 0-5 che li rimette in carreggiata prima che i laziali allunghino ancora con un controbreak da 11-0 che li manda all’intervallo avanti di 12 lunghezze. Dopo la pausa però la truppa di Picardi continua ad allungare e perfeziona un parziale da 28-13 che chiude in anticipo ogni speranza. La reazione finale passa per le mani di Gallacci che segna 10 punti nei primi due minuti dell’ultimo quarto e permette alla Lombardi di riavvicinarsi limitando a soli 14 punti il passivo.